SC Sand-Frauen gegen TSG Hoffenheim: SC Sand vs. TSG Hoffenheim-Frauen - Alle Höhepunkte

Ein neuer Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie SC Sand gegen TSG Hoffenheim vom 12.12.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Willstätt: Der Gastgeber SC Sand trat am Sonntag den 12.12.2021 gegen die Gastmannschaft TSG Hoffenheim in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 11. Spieltag vor 350 Fans an. Ort der Austragung: Sportplatz Sand. Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Sand noch der Herausforderer TSG Hoffenheim konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichterin der Partie war Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Marina Bachmann und Alessa Plass.

SC Sand-Trainer Alexander Fischinger und TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann SC Sand-Trainer Alexander Fischinger zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Rang 11 hat das Team von SC Sand-Trainer Alexander Fischinger nun 2 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai erzielte 24 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Sand vs. TSG Hoffenheim am 11. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

21. Minute: Eine Spielerin von SC Sand schießt ein Tor.
59. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für SC Sand-Spielerin .
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim: Nicole Billa geht vom Platz. Für sie kommt Tine Lea de Caigny auf das Feld.
64. Minute: Eine Spielerin von TSG Hoffenheim schießt ein Tor.
68. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Sarai Linder wird ausgewechselt. Für sie kommt Katharina Elisa Naschenweng auf das Spielfeld.
69. Minute: Eine SC Sand-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Phoenetia Maiya Lureen Browne auf den Platz soll. Molli Skonning Plasmann geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Sand: Lena Triendl geht vom Platz. Für sie kommt Michaela Brandenburg auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim: Judith Steinert geht vom Platz. Für sie kommt Laura Wienroither auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim: Chantal Hagel geht vom Platz. Für sie kommt Franziska Harsch auf das Feld.
79. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Chiara Loos auf den Platz soll. Leonie Kreil geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Sand: Patricia Del Carmen George geht vom Platz. Für sie kommt Dörthe Hoppius auf das Feld.
88. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Patrycja Balcerzak auf den Platz soll. Dominique Bruinenberg geht vom Rasen.
88. Minute: Eine SC Sand-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für SC Sand-Spielerin .
89. Minute: Für die SC Sand-Spielerin gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss sie mit Gelb-Rot vom Platz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Sand gegen TSG Hoffenheim keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Evels und Steinert.

SC Sand vs. TSG Hoffenheim: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga