FSV Union vs. Borussia Berlin: FSV Union geht gegen Borussia Berlin mit Remis aus dem Match

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung FSV Union Fürstenwalde gegen Tennis Borussia Berlin vom 02.02.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 21. Spieltag in Fürstenwalde/spree in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FSV Union Fürstenwalde am Mittwoch den 02.02.2022 die Gastmannschaft Tennis Borussia Berlin vor 178 Zuschauern. Ort der Austragung: Friesenstadion, Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV Union Fürstenwalde noch der Herausforderer Tennis Borussia Berlin konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Jens Klemm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Jacob und Michael Näther.

FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene und Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit in Summe 14 Punkten steht der Gastgeber mit FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene nun auf Rang 19. Der Gegner unter Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche erzielte 34 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

FSV Union gegen Borussia Berlin, 21. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Nachdem Jens Klemm einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Lukas Stagge diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
61. Minute: Tennis Borussia wechselt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos gegen Efe Önal.
64. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für FSV Union-Spieler .
65. Minute: Manasse Eshele macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fürstenwalde: Adrian Jarosch geht vom Platz. Für ihn kommt Ingo Wunderlich auf das Feld.
77. Minute: Ein Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Kenny Verhoene entscheidet, dass Hysen Muca auf den Platz soll. Connor Klossek geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Sebastian Huke geht vom Platz. Für ihn kommt Jeronimo Mattmüller auf das Feld.
84. Minute: Borussia Berlin wechselt Will Anderson Siakam gegen Linus Josef Czosnyka.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fürstenwalde: Dries Corstjens geht vom Platz. Für ihn kommt Leonard Zeqiri auf das Feld.
89. Minute: Kenny Verhoene entscheidet, dass John Gruber auf den Platz soll. Glen Habimana geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Union Fürstenwalde gegen Tennis Borussia Berlin keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

FSV Union vs. Borussia Berlin: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost