Eintracht - Leverkusen im TV: Eintracht Frankfurt: Sieg über Bayer 04 Leverkusen !

Eintracht Frankfurt empfing in der 1. Bundesliga am 12.12.2021 Bayer 04 Leverkusen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 15. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Patrick Seeger/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 15. Spieltag vor 12000 Zuschauern am 12.12.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Eintracht Frankfurt und der Gastmannschaft Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Match endete mit einem 5 : 2. Der Gewinner Eintracht Frankfurt ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Marco Fritz.

Mit diesem Heimsieg kann Oliver Glasner vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Gerardo Seoane wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 21 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Oliver Glasner jetzt auf Rang 9. Unter Trainer Gerardo Seoane belegen die Gäste mit 27 Zählern den Tabellenplatz 3.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. Bayer 04 Leverkusen am 15. Spieltag in der 1. Bundesliga

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Patrik Schick für Bayer 04 Leverkusen.
22. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Patrik Schick.
23. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Tuta.
30. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jesper Lindström.
46. Minute: Eintracht wechselt Jesper Lindström gegen den Stürmer Jens Petter Hauge.
48. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Jeremie Frimpong gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Obite N'Dicka.
57. Minute: Der Leverkusen-Spieler Charles Aránguiz sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Leverkusen-Spieler Piero Hincapié die gelbe Karte.
64. Minute: Frankfurt wechselt Jens Petter Hauge gegen den Abwehrspieler Christopher Lenz.
65. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Kristijan Jakić.
70. Minute: Leverkusen wechselt Charles Aránguiz gegen den Mittelfeldspieler Kerem Demirbay.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Robert Andrich geht vom Platz. Für ihn kommt Exequiel Palacios auf das Feld.
74. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Djibril Sow.
80. Minute: Leverkusen wechselt Jeremie Frimpong gegen den Stürmer Karim Bellarabi.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Florian Wirtz geht vom Platz. Für ihn kommt Nadiem Amiri auf das Feld.
82. Minute: Leverkusen wechselt Patrik Schick gegen den Stürmer Lucas Alario.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Danny da Costa geht vom Platz. Für ihn kommt Almamy Toure auf das Feld.
85. Minute: Der Frankfurt-Spieler Djibril Sow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Rode auf das Spielfeld.
87. Minute: Wechsel für die Eintracht-Spieler.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 2 für Eintracht Frankfurt.
Während des Spiels Eintracht Frankfurt gegen Bayer 04 Leverkusen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Patrik Schick versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schick, Tuta, Lindström, N'Dicka, Jakić und Sow.

Eintracht vs. Leverkusen verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth15111313:46-334

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Eintracht vs. Leverkusen (Start war 12.12.2021, 17:30 Uhr).