TSG Balingen Fußball gegen Bahlingen: Pleite für die Gastgeber! Bahlingen siegt bei TSG Balingen Fußball

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Partie TSG Balingen Fußball gegen Bahlinger SC vom 11.12.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 22. Spieltag in Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber TSG Balingen Fußball am Samstag den 11.12.2021 den Herausforderer Bahlinger SC vor 300 Zuschauern. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Bahlinger SC. Niclas Zemke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Maximilian Fischer.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSG Balingen Fußball. Das Gastgeber-Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun steht mit 27 Punkten aktuell auf Rang 10 in der Tabelle. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer erzielte 32 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. Bahlinger SC am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

1. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Yannick Häringer.
43. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den TSG Balingen Fußball-Spieler Simon Klostermann.
51. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Ylber Lokaj.
65. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Lukas Ramser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Dierberger auf das Spielfeld.
70. Minute: Bahlingen wechselt Shqipon Bektasi gegen Tim Probst.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Santiago Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Amir Falahen auf das Feld.
71. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
81. Minute: Bahlingen wechselt Ergi Alihoxha gegen Mihailo Trkulja.
82. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Lukas Foelsch auf den Platz soll. Aron Viventi geht vom Rasen.
89. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Maximilian Faller auf den Platz soll. Rico Wehrle geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Das war's für heute für den TSG Balingen Fußball-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Häringer, Klostermann und Lokaj.

TSG Balingen Fußball vs. Bahlingen: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest