Mönchengladbach U23 vs. Homberg verpasst?: Mönchengladbach U23 gewinnt gegen Homberg deutlich

In der Regionalliga West trafen am 11.12.2021 Borussia Mönchengladbach U23 2 und VFB Homberg im Rahmen des 20. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 20. Spieltag (Samstag den 11.12.2021) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 und den Gästen von VFB Homberg. Ort der Austragung: Fohlenplatz am Borussia-Park (Platz 10). 2 : 0 für den Sieger Borussia Mönchengladbach U23 2 lautete das Endergebnis. Thibaut Scheer war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Torsten Schwerdtfeger und Dalibor Guzijan.

Ein Heimsieg, mit dem Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel ohne weiteres zufrieden sein kann. VFB Homberg-Trainer Sunay Acar und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel steht mit 23 Punkten derzeit auf Rang 13. Unter Coach Sunay Acar belegen die Gegner mit 11 Zählern den Platz 19 .

Mönchengladbach U23 gegen Homberg, 20. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Für einen Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 2 erzielt einen Treffer durch Phil Kemper.
49. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für VFB Homberg-Spieler .
63. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Luiz Skraback gegen Kushtrim Asallari.
66. Minute: Homberg wechselt Jan Wellers gegen Pascal Gurk.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Kingsley Helmut Marcinek geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Akgül auf das Feld.
74. Minute: Der VFB Homberg-Spieler Maximilian Adamski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pierre Nowitzki auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Steffen Meuer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Per Lockl auf das Spielfeld.
83. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Keanan Bennetts gegen Yvandro Borges Sanches.
89. Minute: Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Torben Müsel.
90 + 1. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Mika Schroers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Wentzel auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen VFB Homberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kemper und Müsel.

Mönchengladbach U23 vs. Homberg: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West