Hamburger SV II vs. FC Teutonia 05 verpasst?: Hamburger SV II lässt FC Teutonia 05 keine Chance

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Hamburger SV II gegen FC Teutonia 05 vom 11.12.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Hamburg: Die Heimmannschaft Hamburger SV II trat am Samstag den 11.12.2021 gegen den Herausforderer FC Teutonia 05 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 20. Spieltag vor 100 Fans an. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. 5 : 1 für den Matchsieger Hamburger SV II hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Carsten Wessel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim-Alexander Strampe und Soeren Steeg.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers ohne weiteres zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch offenbar wahr geworden. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers befindet sich mit 28 Punkten nun auf Rang 5. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch erzielte 30 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. FC Teutonia 05 am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

14. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
16. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
27. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi schießt ein Tor.
36. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Dino Fazlic geht vom Platz. Für ihn kommt Chinenye Jason Ejesieme auf das Feld.
42. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
45. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Arlind Ibrahim Rexhepi.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
47. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Sinisa Veselinovic auf den Platz soll. Gianluca Przondziono geht vom Rasen.
65. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Robin Velasco geht vom Platz. Für ihn kommt Timon Burmeister auf das Feld.
69. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler George Sebastian Kelbel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Can Düzel auf das Spielfeld.
72. Minute: Schiedsrichter Carsten Wessel zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moses Iwenbuke Otuali Omohe auf das Spielfeld.
84. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Pascal Polonski auf den Platz soll. Gentrit Limani geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
89. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Elijah Akwasi Krahn auf den Platz soll. Jonah Fabisch geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Pingdwinde Daouda Beleme.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Hamburger SV II gegen FC Teutonia 05 konnten sich diesmal mehrere Spieler mit ihrer Performance als Spieler der Partie hervortun: Arlind Ibrahim Rexhepi und Pingdwinde Daouda Beleme versenkten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Beleme, Rexhepi, Weidlich und Otuali Omohe.

Hamburger SV II vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord