Aalen vs. Pirmasens: Aalen vs. Pirmasens - Alle Highlights

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung VfR Aalen gegen FK 03 Pirmasens vom 22. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 11.12.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Zum 22. Spieltag in Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber VfR Aalen am Samstag den 11.12.2021 die Gastmannschaft FK 03 Pirmasens vor 347 Zuschauern. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber VfR Aalen noch der Herausforderer FK 03 Pirmasens konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Roy Dingler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vincent Becker und Lukas Heim.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit bislang 29 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf jetzt auf Rang 9. Unter Coach Martin Gries belegen die Gäste mit 21 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: VfR Aalen vs. FK 03 Pirmasens am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zeigt einem Pirmasens-Spieler die gelbe Karte.
38. Minute: Ein Tor durch den Pirmasens-Spieler Dennis Krob.
41. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Eduard Heckmann geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Elfadli auf das Feld.
53. Minute: Für einen Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Aalen-Spieler Andreas Knipfer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Schmidt auf das Spielfeld.
73. Minute: Aalen wechselt Michael Schaupp gegen Holger Bux.
73. Minute: Ein Spieler von FK 03 Pirmasens schießt ein Tor.
75. Minute: Der Pirmasens-Spieler Arman Ardestani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Herrmann auf das Spielfeld.
76. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Aalen-Spieler Tim Schmidt schießt ein Tor.
83. Minute: Für einen Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Martin Gries entscheidet, dass Kevin Klein auf den Platz soll. Konstantinos Neofytos geht vom Rasen.
87. Minute: Der Pirmasens-Spieler Luka Dimitrijevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jabez Maleko Makanda auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfR Aalen Steffen Kienle.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Pirmasens: Dennis Krob geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Frisorger auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfR Aalen gegen FK 03 Pirmasens keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krob, Becker, Schmidt und Kienle.

Aalen vs. Pirmasens: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest