Frankfurt - TSG Hoffenheim U23 2: Sieg für Frankfurt! TSG Hoffenheim U23 2 kann erneut nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung FSV Frankfurt gegen TSG Hoffenheim U23 2 vom 11.12.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 22. Spieltag (Samstag den 11.12.2021) kam es in Frankfurt am main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FSV Frankfurt und Herausforderer TSG Hoffenheim U23 2. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger FSV Frankfurt ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Felix Prigan. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Schlegel und Jonathan Woldai.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel befindet sich mit 21 Punkten aktuell auf Position 16. Unter TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling belegen die Gegner mit 23 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. TSG Hoffenheim U23 2 am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Der Frankfurt-Spieler Dren Hodja schießt ein Tor.
38. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Jake Hirst.
46. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
46. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Nick Breitenbücher auf den Platz soll. Robin Szarka geht vom Rasen.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Fabian Rüth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rolands Bocs auf das Spielfeld.
58. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Gautier Ott wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Bähr auf das Spielfeld.
58. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Noah König auf den Platz soll. Niklas Kölle geht vom Rasen.
59. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Manuel Reutter geht vom Platz. Für ihn kommt Andu Yobel Kelati auf das Feld.
79. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Melayro Bogarde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Thomas Brendel entscheidet, dass Thomas Konrad auf den Platz soll. Dren Hodja geht vom Rasen.
90. Minute: Der Frankfurt-Spieler Ahmed Azaouagh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Evis auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Frankfurt-Spieler Jake Hirst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Lüders auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen TSG Hoffenheim U23 2 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hodja, Hirst und Reutter.

Frankfurt vs. TSG Hoffenheim U23 2: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest