Großaspach vs. Walldorf verpasst?: Großaspach kassiert Heim-Klatsche gegen Walldorf

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SG Sonnenhof Großaspach vs. FC-Astoria Walldorf am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.12.2021.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Zum 22. Spieltag in Aspach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber SG Sonnenhof Großaspach am Samstag den 11.12.2021 die Gastmannschaft FC-Astoria Walldorf vor 200 Zuschauern. Ort der Austragung: WIR-MACHEN-DRUCK-ARENA. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC-Astoria Walldorf. Marius Ulbrich war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Waldinger und Vincent Schandry.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Marcus Lauer bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Marcus Lauer steht mit 20 Punkten derzeit auf Rang 18 der Tabelle. 25 Punkte haben die Kicker von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SG Sonnenhof Großaspach vs. FC-Astoria Walldorf am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

39. Minute: Ein Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Für einen SG Sonnenhof Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den Walldorf-Spieler Marcel Carl.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Fabian Messina geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Jüllich auf das Feld.
57. Minute: Der SG Sonnenhof Großaspach-Spieler Andrew Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Hummel auf das Spielfeld.
64. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zeigt einem Großaspach-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Ein Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Walldorf-Spieler Marcel Carl verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
68. Minute: Ein Tor durch den Walldorf-Spieler Dennis de Sousa Oelsner.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Maximilian Philipp Waack geht vom Platz. Für ihn kommt Jean Patrice Tshilumba Kabuya auf das Feld.
71. Minute: Der Walldorf-Spieler Dennis de Sousa Oelsner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Schön auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Walldorf-Spieler Marcel Carl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Antlitz auf das Spielfeld.
81. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Max Müller.
82. Minute: Großaspach wechselt Vincent Sadler gegen David Halbich.
82. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Tim Fahrenholz auf den Platz soll. Jonas Weik geht vom Rasen.
82. Minute: Walldorf wechselt Nico Hillenbrand gegen Mert Yörükoglu.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Carl, de Sousa Oelsner und Müller.

Großaspach vs. Walldorf: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest