KFC Uerdingen vs. Oberhausen: Schmach für die Gastgeber! Oberhausen siegt bei KFC Uerdingen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel KFC Uerdingen gegen Rot-Weiß Oberhausen am 11.12.2021? Alle Highlights der Partie vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Velbert: Die Heimmannschaft KFC Uerdingen trat am Samstag den 11.12.2021 gegen die Gäste von Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 20. Spieltag vor 654 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Velbert. Die Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 5. Der Gewinner Rot-Weiß Oberhausen ging triumphierend vom Platz. Jonah Samuel Njie Besong war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Lang und Lukas Luthe.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger KFC Uerdingen. Mit in Summe 8 Punkten steht der Gastgeber mit KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt nun auf Tabellenplatz 20. Unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova belegen die Gegner mit 41 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: KFC Uerdingen vs. Rot-Weiß Oberhausen am 20. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: KFC Uerdingen erzielt einen Treffer durch Luca Jensen.
23. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Vincent Boesen.
51. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Jeffrey Obst.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Noe Baba geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Kretschmer auf das Feld.
57. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Shaibou Oubeyapwa.
60. Minute: Ein Tor durch den Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Anton Heinz.
62. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Jihwan Yun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Augusto auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Oberhausen-Spieler Nils Winter schießt ein Tor.
65. Minute: Der Oberhausen-Spieler Nico Klaß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Kreyer auf das Spielfeld.
66. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Connor Klossek auf den Platz soll. Marco Donato Cirillo geht vom Rasen.
70. Minute: Oberhausen wechselt Vincent Boesen gegen Rinor Rexha.
70. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Adam Lenges auf den Platz soll. Nico Buckmaier geht vom Rasen.
75. Minute: KFC Uerdingen erzielt einen Treffer durch Shun Terada.
76. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
81. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Chrysanth Mallek auf den Platz soll. Tom Theo Fladung geht vom Rasen.
85. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Joey Justin Gabriel auf den Platz soll. Jerome Propheter geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KFC Uerdingen gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jensen, Boesen, Obst, Oubeyapwa, Heinz, Winter und Terada.

KFC Uerdingen vs. Oberhausen: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West