Aachen vs. Münster verpasst?: Münster erspielt Auswärtssieg bei Aachen

TSV Alemannia Aachen empfing in der Regionalliga West am 11.12.2021 SC Preußen Münster. Alle Tore und die Höhepunkte vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Aachen: Die Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen trat am Samstag den 11.12.2021 gegen den Herausforderer Preußen Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 20. Spieltag vor 3900 Zuschauern an. Ort der Austragung: Tivoli. Die Gastmannschaft SC Preußen Münster ging als Favorit in die Partie. 0 : 2 für den Sieger SC Preußen Münster hieß es am Ende. Kevin Domnick war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cedric Gottschalk und Marco Lechtenberg.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Alemannia Aachen. Das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic steht mit 13 Punkten aktuell auf Rang 17. Unter Coach Sascha Hildmann belegen die Gegner mit 44 Zählern den Platz 2 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. SC Preußen Münster am 20. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Der Münster-Spieler Thorben-Johannes Deters schießt ein Tor.
30. Minute: Aachen wechselt Marcel Damaschek gegen Peter Hackenberg.
42. Minute: Münster erzielt einen Treffer durch Gerrit Wegkamp.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Dino Bajric auf den Platz soll. Christian Gartner geht vom Rasen.
46. Minute: Aachen wechselt Dustin Zahnen gegen Aldin Dervisevic.
50. Minute: Schiedsrichter Kevin Domnick zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
54. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Kevin Domnick zeigt einem TSV Alemannia Aachen-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Kevin Domnick zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Oluwabori Ayompo Falaye auf den Platz soll. Jannis Held geht vom Rasen.
79. Minute: Münster wechselt Manuel Farrona Pulido gegen Joshua Holtby.
83. Minute: Münster wechselt Henok Teklab gegen Maxim Schröder.
89. Minute: Der Münster-Spieler Thorben-Johannes Deters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Kloth auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen SC Preußen Münster keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Deters und Wegkamp.

Aachen vs. Münster: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West