Liverpool vs. Aston Villa: 1 : 0 für FC Liverpool! Aston Villa kann nicht standhalten

Den Bericht zur Premier League-Begegnung FC Liverpool gegen Aston Villa am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.12.2021.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Am 16. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 11.12.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft FC Liverpool und Gastmannschaft Aston Villa. Ort der Austragung: Anfield Road. Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner FC Liverpool ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von Stuart Attwell.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Jürgen Klopp auf jeden Fall zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich Steven Gerrard jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Rang 2 hat die Heimmannschaft von Trainer Jürgen Klopp bis dato 37 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Steven Gerrard erzielte 19 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Liverpool vs. Aston Villa am 16. Spieltag in der Premier League

19. Minute: Für den Liverpool-Spieler Virgil van Dijk gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Marvelous Nakamba.
24. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Ollie Watkins gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Marvelous Nakamba geht vom Platz. Für ihn kommt Morgan Sanson auf das Feld.
58. Minute: Der Liverpool-Spieler Alex Oxlade-Chamberlain wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diogo Jota auf das Spielfeld.
67. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Mohamed Salah für FC Liverpool.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Ashley Young geht vom Platz. Für ihn kommt Emiliano Buendía auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Jacob Ramsey geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Ings auf das Feld.
84. Minute: Liverpool wechselt Thiago Alcántara gegen den Mittelfeldspieler James Milner.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Sadio Mané geht vom Platz. Für ihn kommt Takumi Minamino auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Liverpool.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Liverpool gegen Aston Villa keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Salah.

20Norwich City1624108:32-2410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Liverpool vs. Aston Villa (Start war 11.12.2021, 16:00 Uhr).