BVB II vs. 1860 München verpasst?: BVB II kassiert Heimniederlage gegen 1860

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung Borussia Dortmund II gegen TSV 1860 München vom 11.12.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Mit wehenden Fahnen stehen die Fans des BVB hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen stehen die Fans des BVB hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Der Gastgeber Borussia Dortmund II trat am 11.12.2021 gegen die Gastmannschaft TSV 1860 München in der 3. Bundesliga am 19. Spieltag vor 900 Fans an. Ort der Austragung: Signal Iduna Park. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Borussia Dortmund II. Schiedsrichter des Spiels war Nico Fuchs.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Enrico Maaßen bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Enrico Maaßen steht mit 27 Punkten derzeit auf Rang 8 der Tabelle. Unter Trainer Michael Köllner belegen die Gegner mit 26 Zählern den Platz 9.

BVB II gegen 1860 München, 19. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt dem 1860-Spieler Semi Belkahia die gelbe Karte.
14. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt dem BVB II-Spieler Soumaila Coulibaly die gelbe Karte.
25. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Stefan Lex für TSV 1860 München.
46. Minute: Der BVB II-Spieler Marco Hober sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Marco Hober geht vom Platz. Für ihn kommt Cebrail Makreckis auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Ole Pohlmann geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Bornemann auf das Feld.
46. Minute: BVB II wechselt Soumaila Coulibaly gegen den Abwehrspieler Haymenn Bah-Traore.
49. Minute: Ein Tor durch den 1860 München-Spieler Marcel Bär.
77. Minute: Der Dortmund II-Spieler Tobias Raschl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ted-Jonathan Tattermusch auf das Spielfeld.
85. Minute: 1860 München wechselt Richard Neudecker gegen den Mittelfeldspieler Erik Tallig.
88. Minute: Das war's für heute für Richmond Tachie, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
89. Minute: 1860 München wechselt Marius Willsch gegen den Abwehrspieler Kevin Goden.
89. Minute: 1860 München wechselt Stefan Lex gegen den Stürmer Tim Linsbichler.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Fabian Greilinger geht vom Platz. Für ihn kommt Milos Cocic auf das Feld.
90. Minute: 1860 wechselt Marcel Bär gegen den Mittelfeldspieler Quirin Moll.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Borussia Dortmund II.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Dortmund II gegen TSV 1860 München keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Lex und Bär.

Spielbericht von BVB II gegen 1860 München online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse19331315:40-2512

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, BVB II vs. 1860 München (Start war 11.12.2021, 14:00 Uhr).