Manchester City vs. Wolverhampton im TV verpasst?: Manchester City im Siegestaumel - Wolverhampton Wanderers kann nicht überzeugen

Die Partie Manchester City gegen Wolverhampton Wanderers am 16. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 16. Spieltag vor 52613 Zuschauern am 11.12.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Manchester City und der Gastmannschaft Wolverhampton Wanderers. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner Manchester City ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Jonathan Moss.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Josep Guardiola absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Bruno Lage wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 38 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Josep Guardiola jetzt auf Rang 1. 21 Punkte haben die Kicker von Trainer Bruno Lage derzeit auf ihrem Konto.

Manchester City gegen Wolverhampton, 16. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

40. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem Manchester City-Spieler Rúben Dias die gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zieht die gelbe Karte für Manchester City-Spieler Rodri.
45. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Rúben Neves gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für Raúl Jiménez gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
56. Minute: Wechsel für die Manchester City-Spieler.
66. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Raheem Sterling für Manchester City.
67. Minute: Wolverhampton wechselt Adama Traore gegen den Stürmer Hee-Chan Hwang.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Jack Grealish geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin de Bruyne auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem Wolverhampton-Spieler Leander Dendoncker die gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zieht die gelbe Karte für Manchester City-Spieler Joao Cancelo.
82. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Rúben Neves wird ausgewechselt. Für ihn kommt Trincao auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Leander Dendoncker geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Podence auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Manchester City.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester City gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Sterling.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Manchester City vs. Wolverhampton: Die Tabelle des 16. Spieltages in der Premier League

20Norwich City152498:31-2310

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Manchester City vs. Wolverhampton (Start war 11.12.2021, 13:30 Uhr).