Kiel vs. Sandhausen verpasst?: Die stärksten Szenen aus Holstein Kiel gegen SV Sandhausen

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels Holstein Kiel gegen SV Sandhausen vom 11.12.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals zeigen die Fans von Holstein Kiel, zu welcher Mannschaft sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals zeigen die Fans von Holstein Kiel, zu welcher Mannschaft sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Zum 17. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft Holstein Kiel am 11.12.2021 den Herausforderer SV Sandhausen vor 7879 Zuschauern. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Holstein Kiel noch der Herausforderer SV Sandhausen konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Lasse Koslowski.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Marcel Rapp und Alois Schwartz bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Marcel Rapp zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Mit bislang 18 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Marcel Rapp jetzt auf Tabellenplatz 15. Der Gegner unter Trainer Alois Schwartz erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. SV Sandhausen am 17. Spieltag in der 2. Bundesliga

20. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Benedikt Pichler für Holstein Kiel.
26. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Cebio Soukou.
42. Minute: Für den Kiel-Spieler Mikkel Kirkeskov gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Sandhausen-Spieler Bashkim Ajdini sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Lasse Koslowski zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Cebio Soukou.
65. Minute: Schiedsrichter Lasse Koslowski zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Dennis Diekmeier.
65. Minute: Der Kiel-Spieler Lewis Holtby sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Alexander Esswein geht vom Platz. Für ihn kommt Arne Sicker auf das Feld.
69. Minute: Sandhausen wechselt Pascal Testroet gegen den Stürmer Charlison Benschop.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Fin Bartels geht vom Platz. Für ihn kommt Jann-Fiete Arp auf das Feld.
72. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Aleksandr Zhirov.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Alexander Mühling geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Skrzybski auf das Feld.
77. Minute: Der Kiel-Spieler Fabian Reese wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Sterner auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Lewis Holtby geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Sander auf das Feld.
84. Minute: Der Kiel-Spieler Steven Skrzybski schießt ein Tor.
88. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Marcel Ritzmaier gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Lasse Koslowski zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Charlison Benschop.
93. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Cebio Soukou geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Bachmann auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel gegen SV Sandhausen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Pichler, Soukou, Zhirov und Skrzybski.

Kiel vs. Sandhausen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0417141211:37-267

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Kiel vs. Sandhausen (Start war 11.12.2021, 13:30 Uhr).