Paderborn vs. Darmstadt: Schmach für die Gastgeber! Darmstadt siegt bei Paderborn

SC Paderborn 07 empfing in der 2. Bundesliga am 11.12.2021 SV Darmstadt 98. Alle Tore und die Highlights vom 17. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit blauen Shirts zeigen die Fans auf der Tribüne ihre Unterstützung für den SC Paderborn. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit blauen Shirts zeigen die Fans auf der Tribüne ihre Unterstützung für den SC Paderborn. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/ZB/dpa

Am 17. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft SC Paderborn am 11.12.2021 die Gastmannschaft SV Darmstadt 98 vor 2924 Zuschauern. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Paderborn 07. Schiedsrichter des Spiels war Daniel Schlager.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von Lukas Kwasniok mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 5 hat das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok nun 27 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Torsten Lieberknecht erzielte 32 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 vs. SV Darmstadt 98 am 17. Spieltag in der 2. Bundesliga

10. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Frank Ronstadt.
37. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Sven Michel.
49. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Luca Pfeiffer geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Seydel auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Darmstadt-Spieler Klaus Gjasula die gelbe Karte.
66. Minute: Der Paderborn-Spieler Marcel Mehlem sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Tobias Kempe gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Paderborn-Spieler Dennis Srbeny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Cuni auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Paderborn-Spieler Marcel Mehlem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Pröger auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tim Skarke sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Wechsel für die Darmstadt-Spieler.
74. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tim Skarke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Braydon Manu auf das Spielfeld.
74. Minute: Darmstadt wechselt Mathias Honsak gegen den Abwehrspieler Emir Karic.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Sven Michel geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Yalcin auf das Feld.
82. Minute: Der Abwehrspieler Patric Pfeiffer schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
85. Minute: Der Paderborn-Spieler Julian Justvan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelvin Ofori auf das Spielfeld.
91. Minute: Darmstadt wechselt Phillip Tietz gegen den Stürmer Erich Berko.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für SC Paderborn 07.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen SV Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Pfeiffer.

Darmstadt vs. Paderborn: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0417141211:37-267

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Paderborn vs. Darmstadt (Start war 11.12.2021, 13:30 Uhr).