Brentford vs. Watford verpasst?: 2 : 1-Ergebnis für die Heimmannschaft

FC Brentford empfing in der englischen Premier League am 10.12.2021 FC Watford. Alle Tore und die Highlights vom 16. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Adam Davy

Die Heimmannschaft FC Brentford trat am 10.12.2021 gegen die Gastmannschaft FC Watford in der Premier League am 16. Spieltag an. Ort der Austragung: Griffin Park. 2 : 1 für den Gewinner FC Brentford hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Michael Oliver.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Frank durchweg zufrieden sein kann. Claudio Ranieri und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Mannschaft von Trainer Thomas Frank bis dato 20 Punkte geholt. Unter Coach Claudio Ranieri belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 17.

Brentford gegen Watford, 16. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Emmanuel Dennis eröffnet für FC Watford.
57. Minute: Der Watford-Spieler Tom Cleverley wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joao Pedro auf das Spielfeld.
68. Minute: Für den Brentford-Spieler Vitaly Janelt gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Brentford-Spieler Mathias Jensen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saman Ghoddos auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Brentford-Spieler Yoane Wissa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Forss auf das Spielfeld.
70. Minute: Für den Brentford-Spieler Pontus Jansson gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Brentford-Spieler Rico Henry wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frank Onyeka auf das Spielfeld.
77. Minute: Watford wechselt Cucho gegen den Mittelfeldspieler Ken Sema.
81. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zieht die gelbe Karte für Brentford-Spieler Charlie Goode.
84. Minute: Der Brentford-Spieler Pontus Jansson schießt ein Tor.
90. Minute: Für den Brentford-Spieler Frank Onyeka gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Brentford-Spieler Bryan Mbeumo schießt ein Tor.
90. Minute: Watford wechselt Emmanuel Dennis gegen den Abwehrspieler Ozan Tufan.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Brentford.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Brentford gegen FC Watford keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Dennis, Jansson und Mbeumo.

20Norwich City152498:31-2310

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Brentford vs. Watford (Start war 10.12.2021, 21:00 Uhr).