SC Weiche Flensburg vs. Lübeck verpasst?: Höhepunkte von SC Weiche Flensburg gegen Lübeck

Den Bericht zur Regionalliga Nord Gruppe Nord-Begegnung SC Weiche Flensburg gegen 1.FC Phönix Lübeck am 20. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 10.12.2021.

Flensburg: Der Gastgeber SC Weiche Flensburg trat am Freitag den 10.12.2021 gegen die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 20. Spieltag vor 400 Fans an. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SC Weiche Flensburg noch der Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck konnten diese Runde für sich entscheiden. Kevin Rosin war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Gawron und Björn Friedsch.

SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger und 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Daniel Safadi werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Publikum wird SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Thomas Seeliger, noch Daniel Safadi glücklich sein. Das Gastgeber-Team von SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger steht mit 33 Punkten aktuell auf Position 2 der Tabelle. Unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Daniel Safadi belegen die Gäste mit 18 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. 1.FC Phönix Lübeck am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

14. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Patrick Herrmann.
19. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Haris Hyseni.
38. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Fabian Friedemann Graudenz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
51. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Patrick Thomsen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Noel Niklas Kurzbach geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Kramer auf das Feld.
80. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Jonas Walter auf den Platz soll. Kevin Schulz geht vom Rasen.
80. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Arnold Budimbu geht vom Platz. Für ihn kommt Ramazan Acer auf das Feld.
82. Minute: Daniel Safadi entscheidet, dass Abdelmajid Bouali auf den Platz soll. Murat Rasgele geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zieht die gelbe Karte für 1.FC Phönix Lübeck-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Herrmann, Hyseni, Graudenz und Thomsen.

SC Weiche Flensburg vs. Lübeck: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord