Freiburg-Frauen vs. Köln verpasst?: Frauen von Freiburg und 1. FC Köln trennen sich mit einem Unentschieden

Wer konnte punkten in der Frauen-Fußball-Bundesliga beim Spiel SC Freiburg gegen 1. FC Köln am 10.12.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Freiburg im breisgau in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 11. Spieltag vor 505 Zuschauern am Freitag den 10.12.2021 zum Match zwischen Gastgeber SC Freiburg und den Gästen von 1. FC Köln. Ort der Austragung: Dreisamstadion Freiburg. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Freiburg noch der Herausforderer 1. FC Köln konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichterin der Partie war Anna-Lena Heidenreich. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Anke Hölscher und Sarah Willms.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Spielerinnen von SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus und 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Mit bislang 14 Punkten steht der Gastgeber mit SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus jetzt auf Rang 7. Die Kontrahentinnen unter 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Freiburg gegen Köln, 11. Spieltag der Frauen-Fußball-Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1. FC Köln Sharon Beck.
24. Minute: 1. FC Köln erzielt einen Treffer durch Weronika Zawistowska.
40. Minute: Die SC Freiburg-Spielerin Marie Müller wird ausgewechselt. Für sie kommt Lisa Karl auf das Spielfeld.
45 + 3. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SC Freiburg Svenja Julia Fölmli.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
52. Minute: Schiedsrichterin Anna-Lena Heidenreich zeigt einer Freiburg-Spielerin die gelbe Karte.
53. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Die Köln-Spielerin Alicia-Sophie Gudorf wird ausgewechselt. Für sie kommt Eunice Beckmann auf das Spielfeld.
68. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Anja Pfluger auf den Platz soll. Manjou Wilde geht vom Rasen.
68. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Die Freiburg-Spielerin Ereleta Memeti wird ausgewechselt. Für sie kommt Lisa Kolb auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiburg: Meret Wittje geht vom Platz. Für sie kommt Kim Fellhauer auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichterin Anna-Lena Heidenreich zieht die gelbe Karte für Köln-Spielerin .
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Laura Donhauser geht vom Platz. Für sie kommt Sabrina Horvat auf das Feld.
85. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Amber Barrett auf den Platz soll. Weronika Zawistowska geht vom Rasen.
86. Minute: Freiburg wechselt Greta Stegemann gegen Cora Zicai.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SC Freiburg Samantha Steuerwald.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg gegen 1. FC Köln keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Beck, Zawistowska, Fölmli und Steuerwald.

Freiburg vs. Köln: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga