Regensburg vs. Bremen im TV verpasst?: Regensburg kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Werder

SSV Jahn Regensburg empfing in der 2. Bundesliga am 10.12.2021 SV Werder Bremen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 17. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 10.12.2021 zum Match zwischen Gastgeber SSV Jahn Regensburg und Gastmannschaft Werder Bremen. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. 2 : 3 für den Matchsieger SSV Jahn Regensburg hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Dr. Robert Kampka.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Mersad Selimbegovic mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mersad Selimbegovic steht mit 28 Punkten nun auf Position 4 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Ole Werner erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. SV Werder Bremen am 17. Spieltag in der 2. Bundesliga

5. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Steve Breitkreuz eröffnet für SSV Jahn Regensburg.
39. Minute: Der Werder-Spieler Leonardo Bittencourt schießt ein Tor.
60. Minute: Der Werder-Spieler Marco Friedl schießt ein Tor.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Carlo Boukhalfa geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Albers auf das Feld.
69. Minute: Für den Regensburg-Spieler Leon Guwara gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Benedikt Gimber.
72. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zeigt dem Bremen-Spieler Anthony Jung die gelbe Karte.
76. Minute: Der Bremen-Spieler Romano Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilia Gruev auf das Spielfeld.
80. Minute: Regensburg wechselt Leon Guwara gegen den Abwehrspieler Erik Wekesser.
80. Minute: Der Regensburg-Spieler Joël Zwarts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kaan Caliskaner auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Leonardo Bittencourt geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Manuel Mbom auf das Feld.
87. Minute: Der Bremen-Spieler Marco Friedl sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Regensburg wechselt Benedikt Gimber gegen den Stürmer Aygün Yildirim.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Konrad Faber geht vom Platz. Für ihn kommt Charalambos Makridis auf das Feld.
89. Minute: Ein Tor durch den Bremen-Spieler Marvin Ducksch.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Sarpreet Singh schießt ein Tor.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Felix Agu geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Christian Chiarodia auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für SSV Jahn Regensburg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen SV Werder Bremen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Breitkreuz, Bittencourt, Friedl, Ducksch und Singh.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Bremen vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0416141110:35-257

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Regensburg vs. Bremen (Start war 10.12.2021, 18:30 Uhr).