Fortuna Köln vs. 1. FC Köln U21: Ein Unentschieden! Fortuna Köln vs. 1. FC Köln U21

Die spannende Regionalliga West-Partie SC Fortuna Köln gegen 1. FC Köln U21 vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 08.12.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Am 16. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SC Fortuna Köln am Mittwoch den 08.12.2021 die Gäste von 1. FC Köln U21 vor 1698 Zuschauern. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Fortuna Köln noch der Herausforderer 1. FC Köln U21 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Martin Tietze war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Marx und Oliver Aust.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 4 hat das Team von SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende bis dato 39 Punkte geholt. 31 Punkte haben die Kicker von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. 1. FC Köln U21 am 16. Spieltag in der Regionalliga West

26. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Lukas Nottbeck.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Kai Försterling Beltran geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Demaj auf das Feld.
51. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Dominik Lanius.
59. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Jens Castrop auf den Platz soll. Lukas Nottbeck geht vom Rasen.
65. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Florian Dietz auf den Platz soll. Thomas Kraus geht vom Rasen.
72. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Joshua Schwirten auf den Platz soll. Marvin Ayhan Obuz geht vom Rasen.
76. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Dimitry Imbongo Boele auf den Platz soll. Dan-Patrick Poggenberg geht vom Rasen.
76. Minute: Köln wechselt Sascha Marquet gegen Jean Marie Bertrand Nadjombe.
80. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Timo Hölscher auf den Platz soll. Maik Kegel geht vom Rasen.
83. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass David Theodor Winke auf den Platz soll. Mert Kuyucu geht vom Rasen.
83. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Martin Tietze zieht die gelbe Karte für Fortuna Köln-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nottbeck und Lanius.

Fortuna Köln vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West