Everton vs. Arsenal im TV verpasst?: 2 : 1-Sieg für die Heimmannschaft

Den Bericht zur Premier League-Begegnung FC Everton gegen FC Arsenal am 15. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.12.2021.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. Bild: Adobestock/Alexey Novikov

Am 15. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft FC Everton am 06.12.2021 den Herausforderer FC Arsenal. Ort der Austragung: Goodison Park. Spiel endete mit einem 2 : 1. Der Sieger FC Everton ging triumphierend vom Platz. Mike Dean war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Rafael Benítez auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Mikel Arteta nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Rafael Benítez nun auf Tabellenplatz 12. Der Gegner unter Trainer Mikel Arteta erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Everton vs. FC Arsenal am 15. Spieltag in der Premier League

31. Minute: Everton wechselt Yerry Mina gegen den Abwehrspieler Mason Holgate.
45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Martin Odegaard für FC Arsenal.
51. Minute: Der Everton-Spieler André Gomes sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zeigt dem Arsenal-Spieler Granit Xhaka die gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Kieran Tierney geht vom Platz. Für ihn kommt Nuno Tavares auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Andros Townsend geht vom Platz. Für ihn kommt André Gomes auf das Feld.
71. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Spielfeld.
75. Minute: Für den Arsenal-Spieler Martin Odegaard gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Everton-Spieler Richarlison schießt ein Tor.
85. Minute: Arsenal wechselt Alexandre Lacazette gegen den Stürmer Pierre-Emerick Aubameyang.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Anthony Gordon geht vom Platz. Für ihn kommt Alex Iwobi auf das Feld.
90. Minute: Der Everton-Spieler Demarai Gray sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Everton-Spieler Demarai Gray.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Everton.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Everton gegen FC Arsenal keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Odegaard, Richarlison und Gray.

20Norwich City152498:31-2310

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Everton vs. Arsenal (Start war 06.12.2021, 21:00 Uhr).