Norderstedt vs. Hamburger SV II verpasst?: Norderstedt und Hamburger SV II trennen sich mit einem Unentschieden

FC Eintracht Norderstedt empfing in der Regionalliga Nord Gruppe Nord am 05.12.2021 Hamburger SV II. Alle Tore und die Highlights vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Norderstedt: Der Gastgeber FC Eintracht Norderstedt trat am Sonntag den 05.12.2021 gegen den Herausforderer Hamburger SV II in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 19. Spieltag vor 250 Zuschauern an. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Eintracht Norderstedt noch der Herausforderer Hamburger SV II konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Daniel Fleddermann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Stobbe und Philip Eiben.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jens Martens, noch Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 7 hat die Mannschaft von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jens Martens bis dato 20 Punkte geholt. Unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers belegen die Gäste mit 25 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. Hamburger SV II am 19. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

13. Minute: Norderstedt wechselt Stefan Rakocevic gegen Steffen Tiegs.
40. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Der Norderstedt-Spieler Evans Owusu Nyarko schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Juri Carl Jonny Marxen geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Saad auf das Feld.
48. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Pingdwinde Daouda Beleme auf den Platz soll. Timon Burmeister geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Maximilian Großer geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Ibrahim Rexhepi auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zeigt einem ein Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Pingdwinde Daouda Beleme.
70. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Gentrit Limani auf den Platz soll. Robin Velasco geht vom Rasen.
72. Minute: Norderstedt wechselt Philipp Christian Koch gegen Benjamin Dreca.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bryan Hein geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Polonski auf das Feld.
85. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Jens Martens entscheidet, dass Yannik Nuxoll auf den Platz soll. Dane Kummerfeld geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen Hamburger SV II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nyarko und Beleme.

Norderstedt vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord