Auerbach 1906 vs. Fürstenwalde: Auerbach 1906 bereitet FSV Union riesigen Kummer

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel VfB Auerbach 1906 gegen FSV Union Fürstenwalde am 16.02.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 20. Spieltag (Mittwoch den 16.02.2022) kam es in Auerbach/vogtl. bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfB Auerbach 1906 und Gastmannschaft FSV Union Fürstenwalde. Ort der Austragung: Auerbach - VfB Stadion. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfB Auerbach 1906. Patrick Kluge war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Eric Weisbach und Hendrik Miekautsch.

Ein Heimsieg, mit dem VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler steht mit 17 Punkten aktuell auf Rang 17 in der Tabelle. Unter Coach Kenny Verhoene belegen die Gäste mit 14 Zählern den Tabellenplatz 20 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Auerbach 1906 vs. FSV Union Fürstenwalde am 20. Spieltag in der Regionalliga Nordost

28. Minute: Ein Spieler von VfB Auerbach 1906 schießt ein Tor.
31. Minute: Ein Spieler von VfB Auerbach 1906 schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Auerbach 1906-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Für einen Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der VfB Auerbach 1906-Spieler Marc-Philipp Zimmermann schießt ein Tor.
53. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für Fürstenwalde-Spieler .
58. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Sarwar Osse auf den Platz soll. Tomas Kepl geht vom Rasen.
60. Minute: Für einen Fürstenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Für einen Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der FSV Union Fürstenwalde-Spieler Frank Christoph wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hysen Muca auf das Spielfeld.
78. Minute: Auerbach 1906 wechselt Di Mateo Lovric gegen Fabien Bochmann.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fürstenwalde: Dries Corstjens geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Mlynarczyk auf das Feld.
82. Minute: Für einen VfB Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Auerbach 1906-Spieler Aleksandrs Guzlajevs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michail Fragkos auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Auerbach 1906-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Fürstenwalde-Spieler Manasse Eshele.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Auerbach 1906 gegen FSV Union Fürstenwalde keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sieber, Lovric, Zimmermann und Eshele.

Auerbach 1906 vs. Fürstenwalde: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost