TSG Hoffenheim-Frauen vs. Werder verpasst?: Wow! TSG Hoffenheim hält Bremen-Frauen auf Distanz

Den Bericht zur Frauen-Fußball-Bundesliga-Begegnung TSG Hoffenheim gegen SV Werder Bremen am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.12.2021.

Zum 10. Spieltag in Sinsheim in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing der Gastgeber TSG Hoffenheim am Sonntag den 05.12.2021 den Herausforderer Werder Bremen vor 210 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. 7 : 1 für den Sieger TSG Hoffenheim hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung war Annika Kost. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christina Biehl und Alessa Plass.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai auf jeden Fall zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gäste um TSG Hoffenheim-Trainer Thomas Horsch mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Für Werder sollte sich jetzt die Frage stellen, wie es zu der unzureichenden Abwehr kommen konnte. Das Publikum sah natürlich eine torreiche Partie. Mit in Summe 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai jetzt auf Tabellenplatz 3. Unter Coach Thomas Horsch belegen die Gegner mit 8 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim vs. SV Werder Bremen am 10. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

14. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Jule Brand schießt ein Tor.
16. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Jule Brand.
45. Minute: Eine Spielerin von TSG Hoffenheim schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Maja Sternad auf den Platz soll. Jasmin Sehan geht vom Rasen.
49. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Chantal Hagel.
57. Minute: Gabor Gallai entscheidet, dass Sarai Linder auf den Platz soll. Franziska Harsch geht vom Rasen.
63. Minute: Eine Werder-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Sarai Linder schießt ein Tor.
67. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Laura Wienroither wird ausgewechselt. Für sie kommt Judith Steinert auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim: Katharina Elisa Naschenweng geht vom Platz. Für sie kommt Anne Fühner auf das Feld.
67. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Reena Wichmann auf den Platz soll. Katharina Schiechtl geht vom Rasen.
67. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Ricarda Walkling auf den Platz soll. Rieke Dieckmann geht vom Rasen.
69. Minute: Eine Spielerin von TSG Hoffenheim schießt ein Tor.
71. Minute: Eine SV Werder Bremen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Werder: Ina Timmermann geht vom Platz. Für sie kommt Tuana Shahnis Keles auf das Feld.
78. Minute: Gabor Gallai entscheidet, dass Celina Degen auf den Platz soll. Michaela Specht geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim: Jule Brand geht vom Platz. Für sie kommt Petra Kocsán auf das Feld.
79. Minute: Werder erzielt einen Treffer durch Michelle Ulbrich.
82. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Fabienne Dongus.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Werder: Lina Hausicke geht vom Platz. Für sie kommt Jette Sophie Zimmer auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 7 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels TSG Hoffenheim gegen SV Werder Bremen konnte sich eine Spielerin mit ihrer Performance als Spielerin des Tages hervortun: Jule Brand traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Brand, Billa, Hagel, Linder, Steinert, Ulbrich und Dongus.

TSG Hoffenheim vs. Werder: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga