Köln-Frauen - SC Sand: 1 : 0-Erfolg für den Gastgeber

In der Frauen-Fußball-Bundesliga trafen am 05.12.2021 1. FC Köln und SC Sand im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 16:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 10. Spieltag in Köln in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber 1. FC Köln am Sonntag den 05.12.2021 die Gäste von SC Sand vor 940 Zuschauern. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. 1 : 0 für den Gewinner 1. FC Köln stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Nadine Westerhoff. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Sandra Föhrdes und Sylvia Peters.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um SC Sand-Trainer Alexander Fischinger wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 11 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass nun auf Tabellenplatz 8. 1 Punkte haben die Kickerinnen von SC Sand-Trainer Alexander Fischinger aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. SC Sand am 10. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

7. Minute: Die Köln-Spielerin Sharon Beck schießt ein Tor.
28. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Sand: Emily Evels geht vom Platz. Für sie kommt Dominique Bruinenberg auf das Feld.
55. Minute: Schiedsrichterin Nadine Westerhoff zeigt einem eine SC Sand-Spielerin die gelbe Karte.
60. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Molli Skonning Plasmann auf den Platz soll. Patrycja Balcerzak geht vom Rasen.
60. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Patricia Del Carmen George auf den Platz soll. Leonie Kreil geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Alicia-Sophie Gudorf geht vom Platz. Für sie kommt Eunice Beckmann auf das Feld.
76. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Phoenetia Maiya Lureen Browne auf den Platz soll. Lena Triendl geht vom Rasen.
76. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Sylvia Arnold auf den Platz soll. Michaela Brandenburg geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Manjou Wilde geht vom Platz. Für sie kommt Anja Pfluger auf das Feld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Weronika Zawistowska geht vom Platz. Für sie kommt Sabrina Horvat auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen SC Sand keine der Kickerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Beck.

Köln vs. SC Sand: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga