SGS Essen-Frauen vs. Freiburg verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Freiburg siegt bei SGS Essen-Frauen

Den Spielbericht zur Frauen-Fußball-Bundesliga-Partie zwischen und Freiburg vom 10. Spieltag am 05.12.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Essen: Die Heimmannschaft SGS Essen trat am Sonntag den 05.12.2021 gegen die Gäste von SC Freiburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 10. Spieltag vor 411 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Essen. 0 : 1 für den Matchsieger SC Freiburg hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung von Franziska Wildfeuer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Melissa Joos und Isabel Steinke.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SGS Essen. Mit bislang 8 Punkten steht die Heimmannschaft mit SGS Essen-Trainer Markus Högner nun auf Tabellenplatz 9. Unter SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: SGS Essen vs. SC Freiburg am 10. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

13. Minute: SC Freiburg erzielt einen Treffer durch Svenja Julia Fölmli.
28. Minute: Eine Freiburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Carlotta Wamser auf den Platz soll. Jill Baijings geht vom Rasen.
46. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Beke Sterner auf den Platz soll. Lena Ostermeier geht vom Rasen.
50. Minute: Eine Freiburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Freiburg wechselt Marie Müller gegen Lisa Kolb.
61. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zeigt einem eine SGS Essen-Spielerin die gelbe Karte.
64. Minute: Freiburg wechselt Riola Xhemaili gegen Greta Stegemann.
65. Minute: Freiburg wechselt Svenja Julia Fölmli gegen Giovanna Hoffmann.
70. Minute: Für eine Freiburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SGS Essen: Antonia Baaß geht vom Platz. Für sie kommt Felicitas Fee Kockmann auf das Feld.
80. Minute: Eine SGS Essen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Eine SC Freiburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Freiburg wechselt Jana Vojtekova gegen Anne Rotzinger.
82. Minute: Daniel Kraus entscheidet, dass Kim Fellhauer auf den Platz soll. Ereleta Memeti geht vom Rasen.
83. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Katharina Piljic wird ausgewechselt. Für sie kommt Estelle Lucie Pauline Laurier auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spielerin .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGS Essen gegen SC Freiburg keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Fölmli.

SGS Essen vs. Freiburg: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga