Luckenwalde vs. Cottbus verpasst?: Cottbus erspielt Auswärtssieg bei Luckenwalde

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Luckenwalde und Cottbus vom 20. Spieltag am 05.12.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 20. Spieltag in Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde am Sonntag den 05.12.2021 den Herausforderer Energie Cottbus vor 753 Zuschauern. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion, Platz 1. 2 : 3 für den Gewinner FC Energie Cottbus hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Rasmus Jessen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Hannes Stein.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FSV 63 Luckenwalde. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune befindet sich mit 29 Punkten aktuell auf Rang 10 der Tabelle. Der Gegner unter FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz erzielte 41 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. FC Energie Cottbus am 20. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Konstantin Filatow auf den Platz soll. Andre Thoms geht vom Rasen.
19. Minute: Ein Spieler von FC Energie Cottbus schießt ein Tor.
25. Minute: Der Energie-Spieler Jonas Hildebrandt schießt ein Tor.
41. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 4. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 6. Minute: Ein Cottbus-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Pascal Borowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Bogdan auf das Spielfeld.
56. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Tim Göth.
59. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV 63 Luckenwalde Dennis Rothenstein.
60. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Niclas Erlbeck auf den Platz soll. Maximilian Pronichev geht vom Rasen.
65. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
71. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Luckenwalde wechselt Phil Butendeich gegen Johannes Neumann.
76. Minute: Luckenwalde wechselt Dennis Rothenstein gegen Till Plumpe.
78. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Cottbus-Spieler Gian Luca Schulz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Geisler auf das Spielfeld.
87. Minute: Cottbus erzielt einen Treffer durch Erik Engelhardt.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem ein Cottbus-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Cottbus wechselt Nikos Zografakis gegen Jonas Böhmert.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen FC Energie Cottbus keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pronichev, Hildebrandt, Göth, Rothenstein und Engelhardt.

Luckenwalde vs. Cottbus: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost