Offenbach vs. SV Elversberg verpasst?: 3 : 1 für Offenbach! SV Elversberg kann nicht standhalten

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel Kickers Offenbach gegen SV 07 Elversberg am 05.12.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 21. Spieltag in Offenbach am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber Kickers Offenbach am Sonntag den 05.12.2021 die Gäste von SV 07 Elversberg vor 5173 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Kickers Offenbach. Tom Bauer war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Erik Breuer und Joel Maurice Jung.

Mit diesem Heimsieg kann Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang 1 hat das Team von Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic bis dato 44 Punkte geholt. Unter SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen belegen die Gäste mit 35 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Offenbach gegen SV Elversberg, 21. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Luca Schnellbacher.
26. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
26. Minute: Ein SV 07 Elversberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für SV 07 Elversberg-Spieler .
33. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Tunay Deniz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
53. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zeigt einem ein SV Elversberg-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zeigt einem ein Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Der SV Elversberg-Spieler Valdrin Mustafa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean Romaric Kevin Koffi auf das Spielfeld.
63. Minute: SV Elversberg wechselt Israel Suero Fernandez gegen Nico Karger.
74. Minute: Der Offenbach-Spieler Florent Bojaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
81. Minute: Offenbach wechselt Rafael Garcia gegen Elsamed Ramaj.
82. Minute: Ein Tor durch den Kickers Offenbach-Spieler Mathias Fetsch.
86. Minute: Offenbach wechselt Tunay Deniz gegen Osarenren Okungbowa.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen SV 07 Elversberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schnellbacher, Bojaj und Fetsch.

Offenbach vs. SV Elversberg: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest