Bayer 04 Leverkusen II vs. Recklinghausen: Bayer 04 Leverkusen II bereitet Recklinghausen riesigen Kummer

Die spannende Frauen-Regionalliga West-Begegnung Bayer 04 Leverkusen II gegen 1. FFC Recklinghausen vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.12.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Zum 14. Spieltag in Leverkusen in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Bayer 04 Leverkusen II am Sonntag den 05.12.2021 den Herausforderer 1. FFC Recklinghausen vor 80 Zuschauern. Ort der Austragung: Kunstrasen Kieselstraße. 3 : 1 für den Matchsieger Bayer 04 Leverkusen II hieß es zum Schlusspfiff.

Ein Heimsieg, mit dem Bayer 04 Leverkusen II-Trainer Dino Schacht allemal zufrieden sein kann. 1. FFC Recklinghausen-Trainer Laura Neboli und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Bayer 04 Leverkusen II-Trainer Dino Schacht steht mit 26 Punkten aktuell auf Position 4. Der Gegner unter 1. FFC Recklinghausen-Trainer Laura Neboli erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen II vs. 1. FFC Recklinghausen am 14. Spieltag in der Frauen-Regionalliga West

35. Minute: Bayer 04 Leverkusen II erzielt einen Treffer durch Ria Clara Fröhlich.
41. Minute: Annika Schmidt macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
45. Minute: Der Bayer 04 Leverkusen II-Spieler Ria Clara Fröhlich verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45. Minute: Für einen Recklinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Recklinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Der Bayer 04 Leverkusen II-Spieler Lena Heinrichs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jil Heidemeyer auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Bayer 04 Leverkusen II-Spieler Juliana Luisa Höfer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lea Dohmann auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Recklinghausen: Lea Siemes geht vom Platz. Für ihn kommt Besiana Recica auf das Feld.
59. Minute: Laura Neboli entscheidet, dass Naomi Sofie Januschewski auf den Platz soll. Celine Baschek geht vom Rasen.
65. Minute: Der Bayer 04 Leverkusen II-Spieler Vivian Mochrie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Madlen Behrends auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Bayer 04 Leverkusen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Recklinghausen-Spieler Chiara Tat schießt ein Tor.
76. Minute: Der Bayer 04 Leverkusen II-Spieler Katharina König wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lena Marie Fehlau auf das Spielfeld.
76. Minute: Der 1. FFC Recklinghausen-Spieler Mandy Reinhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sophia Röttges auf das Spielfeld.
82. Minute: Recklinghausen wechselt Hanna Lange gegen Genevieve Bak.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen II gegen 1. FFC Recklinghausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fröhlich und Tat.

Bayer 04 Leverkusen II vs. Recklinghausen: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West