SGS Essen vs. SW Warbeyen verpasst?: Das hatte sich SGS Essen anders vorgestellt: 2 : 5 gegen SW Warbeyen

Die Partie SGS Essen U20 2 gegen VFR SW Warbeyen 1945 E.V. am 14. Spieltag der Frauen-Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Essen: Die Heimmannschaft SGS Essen U20 2 trat am Sonntag den 05.12.2021 gegen die Gäste von VFR SW Warbeyen 1945 E.V. in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 14. Spieltag vor 40 Fans an. Ort der Austragung: Ardelhütte Kunstrasen oben. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 5. Der Gewinner VFR SW Warbeyen 1945 E.V. ging jubelnd vom Spielfeld. Mohamed Bahaddou war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Dick und Mahta Omidi.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SGS Essen U20 2. Auf Rang 6 hat die Heimmannschaft von SGS Essen U20 2-Trainer Jonas Kaltenmaier nun 22 Punkte geholt. Unter VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Trainer Scuderi Sandro belegen die Gäste mit 15 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: SGS Essen U20 2 vs. VFR SW Warbeyen 1945 E.V. am 14. Spieltag in der Frauen-Regionalliga West

17. Minute: VFR SW Warbeyen 1945 E.V. erzielt einen Treffer durch Julia Koj.
34. Minute: Für einen SW Warbeyen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SGS Essen: Nicole Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Juliette Gier auf das Feld.
50. Minute: SGS Essen erzielt einen Treffer durch Josefine Karsties.
52. Minute: Ein Spieler von VFR SW Warbeyen 1945 E.V. schießt ein Tor.
54. Minute: Schiedsrichter Mohamed Bahaddou zeigt einem ein SGS Essen-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Jonas Kaltenmaier entscheidet, dass Kea Lin Veldhuis auf den Platz soll. Jule Marie Christine Schnieder geht vom Rasen.
57. Minute: Ein Tor durch den SW Warbeyen-Spieler Jule Dallmann.
59. Minute: Ein SGS Essen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: VFR SW Warbeyen 1945 E.V. erzielt einen Treffer durch Jule Dallmann.
64. Minute: SW Warbeyen wechselt Mariken Kroon gegen Anna Schneider.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SGS Essen U20 2 Yaren Erkan.
77. Minute: Jonas Kaltenmaier entscheidet, dass Lucy Karwatzki auf den Platz soll. Josefine Karsties geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SGS Essen: Emely Lina Joester geht vom Platz. Für ihn kommt Sina Kreuz auf das Feld.
83. Minute: Der Warbeyen 1945-Spieler Alysha Zemlin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Zara Rickes auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Tor durch den SW Warbeyen-Spieler Zara Rickes.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SW Warbeyen: Sandra Starmanns geht vom Platz. Für ihn kommt Lorena Hofkens auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Warbeyen 1945: Jule Dallmann geht vom Platz. Für ihn kommt Shirin Timmermann auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SGS Essen U20 2 gegen VFR SW Warbeyen 1945 E.V. konnten sich dieses Mal mehrere Spieler mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Pauline Dallmann und Julia Koj versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Koj, Karsties, Dallmann, Erkan und Rickes.

SGS Essen vs. SW Warbeyen: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West