Tennis Borussia vs. Chemnitz verpasst?: Tennis Borussia geht gegen Chemnitz zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Tennis Borussia und Chemnitz vom 20. Spieltag am 05.12.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 20. Spieltag vor 412 Zuschauern am Sonntag den 05.12.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Tennis Borussia Berlin und den Gästen von Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Chemnitzer FC. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Köppen und Toni Bauer.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 9 hat die Heimmannschaft von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche bis dato 30 Punkte geholt. Unter Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski belegen die Gäste mit 34 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: Tennis Borussia Berlin vs. Chemnitzer FC am 20. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Chemnitzer FC Kevin Freiberger.
24. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Chemnitzer FC Tim Campulka.
42. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Tennis Borussia-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
57. Minute: Chemnitz wechselt Stanley Keller gegen Furkan Kircicek.
61. Minute: Tennis Borussia wechselt Omar Pasagic gegen Will Anderson Siakam.
81. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Tennis Borussia wechselt Cedrik Stefan Synclair Mvondo Mvondo gegen Maximilian Stahl.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Rico Gladrow geht vom Platz. Für ihn kommt Nemanja Samardzic auf das Feld.
89. Minute: Daniel Berlinski entscheidet, dass Simon Noah Roscher auf den Platz soll. Benjika Caciel geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Tennis Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Benyas Solomon Junge-Abiol.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen Chemnitzer FC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Freiberger, Campulka und Junge-Abiol.

Tennis Borussia vs. Chemnitz: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost