Wolfsburg-Frauen vs. Carl Zeiss: Wolfsburg zerstört Jena-Frauen

Den Spielbericht zur Frauen-Fußball-Bundesliga-Partie zwischen Wolfsburg und Carl Zeiss vom 10. Spieltag am 05.12.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Wolfsburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 10. Spieltag vor 511 Zuschauern am Sonntag den 05.12.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft VfL Wolfsburg und den Gästen von FC Carl Zeiss Jena. Ort der Austragung: AOK Stadion. 5 : 0 für den Gewinner VfL Wolfsburg hieß es am Ende. Laura Duske war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Julia Boike und Katharina Kruse.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot allemal zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Zeit dauern, bis VfL Wolfsburg-Trainer und seine Mannschaft dieses Debakel verdaut haben. Eines scheint offenkundig: Die Abwehr hat bei Carl Zeiss klar keinen guten Job gemacht. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot befindet sich mit 25 Punkten derzeit auf Rang 1. 2 Zähler haben die Fußballerinnen von FC Carl Zeiss Jena-Trainer jetzt auf dem Konto.

Wolfsburg gegen Carl Zeiss, 10. Spieltag der Frauen-Fußball-Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

35. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Sandra Starke.
46. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Lotta Cordes auf den Platz soll. Svenja Huth geht vom Rasen.
48. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von VfL Wolfsburg Joelle Smits.
56. Minute: Eine Carl Zeiss-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: VfL Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Jill Roord.
61. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Felicitas Rauch auf den Platz soll. Lynn Wilms geht vom Rasen.
61. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Tabea Waßmuth auf den Platz soll. Shanice van de Sanden geht vom Rasen.
67. Minute: Wolfsburg wechselt Jill Roord gegen Pauline Marie Bremer.
71. Minute: Eine Spielerin von VfL Wolfsburg schießt ein Tor.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolfsburg: Maria-Joelle Wedemeyer geht vom Platz. Für sie kommt Sara Doorsoun-Khajeh auf das Feld.
79. Minute: Die FCC-Spielerin Rita Schumacher wird ausgewechselt. Für sie kommt Hannah Mesch auf das Spielfeld.
80. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Pauline Marie Bremer.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Gentiana Fetaj geht vom Platz. Für sie kommt Chantal Danique Schouwstra auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Annika Graser geht vom Platz. Für sie kommt Samira Sahraoui auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Wolfsburg gegen FC Carl Zeiss Jena keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Starke, Smits, Roord, Rauch und Bremer.

Wolfsburg vs. Carl Zeiss: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga