Gladbach - GSV Moers: Wahnsinn! Gladbach hält GSV Moers auf Distanz

In der Frauen-Regionalliga West trafen am 05.12.2021 Borussia Mönchengladbach und GSV 1910 Moers im Rahmen des 14. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Die Fans schwenken die schwarz-grünen Fahnen von Borussia Mönchengladbach. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans schwenken die schwarz-grünen Fahnen von Borussia Mönchengladbach. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Marius Becker/dpa

Am 14. Spieltag (Sonntag den 05.12.2021) kam es in Mönchengladbach bei der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach und den Gästen von GSV 1910 Moers. Ort der Austragung: Sportanlage Am Haus Lütz (Kunstrasen). Die Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach ging als klarer Favorit in die Begegnung. 8 : 0 für den Matchsieger Borussia Mönchengladbach lautete das Endergebnis. Tim Grevelhörster war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Isabel Czaschke und Luca Heymann.

Mit diesem Heimsieg kann Borussia Mönchengladbach-Trainer Christoph Schaefer absolut zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von GSV 1910 Moers-Trainer Eckart Schuster wohl wahr geworden. Die Zuschauer sahen natürlich eine trefferreiche Begegnung. Auf Tabellenplatz 1 hat das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach-Trainer Christoph Schaefer nun 35 Punkte geholt. Unter GSV 1910 Moers-Trainer Eckart Schuster belegen die Gegner mit 2 Zählern den Platz 15 .

Gladbach gegen GSV Moers, 14. Spieltag der Frauen-Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

41. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach Sarah Schmitz.
56. Minute: Ein Tor durch den Gladbach-Spieler Chantal Reinier Baghuis.
57. Minute: Gladbach wechselt Louisa Schmitz gegen Rian Sprünken.
62. Minute: Der Gladbach-Spieler Isabel Schenk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Britt Maria Johanna van Rijswijck auf das Spielfeld.
62. Minute: Borussia Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Sarah Schmitz.
62. Minute: Der GSV Moers-Spieler Ela Erol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Neele Fink auf das Spielfeld.
64. Minute: Borussia Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Chantal Reinier Baghuis.
65. Minute: Borussia Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Chantal Reinier Baghuis.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gladbach: Chantal Reinier Baghuis geht vom Platz. Für ihn kommt Tabea Griß auf das Feld.
70. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach schießt ein Tor.
75. Minute: GSV 1910 Moers-Spieler Neele Fink befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gladbach: Tina Constanze Lingsch Rosenfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Pia Gneisinger auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach Sarah Abu Sabbah.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 8 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Borussia Mönchengladbach gegen GSV 1910 Moers konnten sich dieses Mal mehrere Spieler mit ihrer Performance als Star der Begegnung hervortun: Chantal Reinier Baghuis und Sarah Schmitz gelangen insgesamt je drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Schmitz, Baghuis und Abu Sabbah.

Gladbach vs. GSV Moers: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West