Magdeburger FFC-Frauen vs. Türkiyemspor Berlin: Türkiyemspor Berlin erkämpft Auswärtssieg bei Magdeburger FFC-Frauen

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie Magdeburger FFC vs. Türkiyemspor Berlin am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.03.2022.

In Magdeburg in der Frauen-Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 70 Zuschauern am Sonntag den 13.03.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Magdeburger FFC und Herausforderer Türkiyemspor Berlin. Ort der Austragung: Heinrich-Germer-Stadion. Die Gastmannschaft Türkiyemspor Berlin ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 2 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Türkiyemspor Berlin. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Lea Kretschmar (Bautzen). Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jakob Reiche und Tim Haubenschild.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von Magdeburger FFC-Trainer Alexander Auer mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 8 Punkten steht der Gastgeber mit Magdeburger FFC-Trainer Alexander Auer nun auf Rang 14. Unter Coach Deniz Corr belegen die Gäste mit 25 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: Magdeburger FFC vs. Türkiyemspor Berlin am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

24. Minute: Türkiyemspor Berlin erzielt einen Treffer durch Angelina Lübcke.
25. Minute: Ein Tor durch die Türkiyemspor Berlin-Spielerin Aylin Yaren.
40. Minute: Türkiyemspor Berlin erzielt einen Treffer durch Leyila Aydin.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
46. Minute: Die Magdeburger FFC-Spielerin Karla Wienecke wird ausgewechselt. Für sie kommt Stephanie Träbert auf das Spielfeld.
46. Minute: Deniz Corr entscheidet, dass Kevser Gündogdu auf den Platz soll. Douha Mzoughi geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Türkiyemspor Berlin: Karla Krüger geht vom Platz. Für sie kommt Sanna El-Agha auf das Feld.
52. Minute: Türkiyemspor Berlin erzielt einen Treffer durch Aylin Yaren.
6. Minute: Magdeburger FFC erzielt einen Treffer durch Amy Cienskowski.
60. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Magdeburger FFC: Tabea Alsleben geht vom Platz. Für sie kommt Jolina Schneider auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Magdeburger FFC: Neele Abraham geht vom Platz. Für sie kommt Seline Lehmann auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Türkiyemspor Berlin: Leyila Aydin geht vom Platz. Für sie kommt Senanur Yavuz auf das Feld.
65. Minute: Die Türkiyemspor Berlin-Spielerin Zehra Badem wird ausgewechselt. Für sie kommt Chantal Hartwig auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Magdeburger FFC: Anna Hornetz geht vom Platz. Für sie kommt Lena Neumann auf das Feld.
75. Minute: Deniz Corr entscheidet, dass Sinem Solmaz auf den Platz soll. Alexandra Almasalme geht vom Rasen.
85. Minute: Eine Spielerin von Magdeburger FFC schießt ein Tor.
90. Minute: Türkiyemspor Berlin erzielt einen Treffer durch Aylin Yaren.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Magdeburger FFC gegen Türkiyemspor Berlin konnte sich eine Kickerin mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Aylin Yaren schoß insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Lübcke, Yaren, Aydin und Cienskowski.

Magdeburger FFC vs. Türkiyemspor Berlin: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost