Stuttgart vs. Hertha im TV: VfB Stuttgart und Hertha trennen sich mit einem Unentschieden

In der 1. Bundesliga trafen am 05.12.2021 VfB Stuttgart und Hertha BSC im Rahmen des 14. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Mit großen Bannern unterstützen die Fans den VfB Stuttgart. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit großen Bannern unterstützen die Fans den VfB Stuttgart. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Sebastian Kahnert/dpa

Am 14. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 05.12.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfB Stuttgart und Gastmannschaft Hertha BSC. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Stuttgart noch der Herausforderer Hertha BSC konnten die Begegnung für sich entscheiden. Benjamin Brand war der Schiedsrichter der Partie.

Pellegrino Matarazzo und Tayfun Korkut werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Publikum wird Pellegrino Matarazzo die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Pellegrino Matarazzo, noch Tayfun Korkut zufrieden sein. Mit bislang 14 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Pellegrino Matarazzo nun auf Rang 15. 15 Punkte haben die Kicker von Trainer Tayfun Korkut derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart vs. Hertha BSC am 14. Spieltag in der 1. Bundesliga

15. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Omar Marmoush für VfB Stuttgart.
19. Minute: Stuttgart erzielt einen Treffer durch den Stürmer Philipp Förster.
40. Minute: Hertha erzielt einen Treffer durch den Stürmer Stevan Jovetic.
46. Minute: Der VfB-Spieler Roberto Massimo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexis Tibidi auf das Spielfeld.
62. Minute: Hertha wechselt Myziane Maolida gegen den Mittelfeldspieler Jurgen Ekkelenkamp.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Hamadi Al Ghaddioui geht vom Platz. Für ihn kommt Silas Wamangituka auf das Feld.
72. Minute: Hertha wechselt Jordan Torunarigha gegen den Abwehrspieler Niklas Stark.
72. Minute: Der Hertha-Spieler Marco Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin-Prince Boateng auf das Spielfeld.
75. Minute: Stuttgart wechselt Orel Mangala gegen den Abwehrspieler Atakan Karazor.
76. Minute: Hertha erzielt einen Treffer durch den Stürmer Stevan Jovetic.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Ishak Belfodil geht vom Platz. Für ihn kommt Krzysztof Piatek auf das Feld.
90. Minute: Der Hertha-Spieler Kevin-Prince Boateng sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während dem ganzen Match VfB Stuttgart gegen Hertha BSC konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Stevan Jovetic traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Marmoush, Förster und Jovetic.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth14011312:46-341

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Stuttgart vs. Hertha (Start war 05.12.2021, 15:30 Uhr).