Tottenham - Norwich im TV: Tottenham im Rausch - Norwich City kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Premier League-Begegnung Tottenham Hotspur vs. Norwich City am 15. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.12.2021.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Am 15. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Tottenham Hotspur am 05.12.2021 den Herausforderer Norwich City. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Die Heimmannschaft Tottenham Hotspur ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Tottenham Hotspur. Schiedsrichter bei der Begegnung war Jarred Gillett.

Mit diesem Heimsieg kann Antonio Conte auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Dean Smith wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 25 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Antonio Conte jetzt auf Tabellenplatz 5. 10 Zähler haben die Spieler von Trainer Dean Smith aktuell auf ihrem Konto.

Tottenham gegen Norwich, 15. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Lucas eröffnet für Tottenham Hotspur.
14. Minute: Der Norwich-Spieler Teemu Pukki sieht die Gelbe Karte.
16. Minute: Für den Tottenham-Spieler Sergio Reguilon gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Sergio Reguilon geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Sessegnon auf das Feld.
34. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für Norwich-Spieler Billy Gilmour.
62. Minute: Tottenham wechselt Japhet Tanganga gegen den Abwehrspieler Matt Doherty.
67. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Davinson Sánchez.
69. Minute: Der Norwich-Spieler Adam Idah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Sargent auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norwich City: Pierre Lees-Melou geht vom Platz. Für ihn kommt Kieran Dowell auf das Feld.
77. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Heung-Min Son.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Lucas geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Bergwijn auf das Feld.
81. Minute: Der Norwich-Spieler Billy Gilmour wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Lungi Sörensen auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Tottenham Hotspur.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen Norwich City keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Lucas, Sánchez und Son.

20Norwich City152498:31-2310

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Tottenham vs. Norwich (Start war 05.12.2021, 15:00 Uhr).