Watford vs. Manchester City verpasst?: Watford geht gegen Manchester City daheim unter

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung FC Watford gegen Manchester City am 15. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.12.2021.

In der englischen Premier League kam es am 15. Spieltag vor 20673 Zuschauern am 04.12.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Watford und den Gästen von Manchester City. Ort der Austragung: Vicarage Road. Die Gastmannschaft Manchester City ging als klarer Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 1 : 3. Der Sieger FC Watford ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Kevin Friend.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Claudio Ranieri sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Claudio Ranieri steht mit 14 Punkten nun auf Rang 17 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Josep Guardiola erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Watford vs. Manchester City am 15. Spieltag in der Premier League

4. Minute: Der Mittelfeldspieler Raheem Sterling schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
7. Minute: Der Watford-Spieler Joshua King sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Schiedsrichter Kevin Friend zeigt dem Watford-Spieler Danny Rose die gelbe Karte.
31. Minute: Der Manchester City-Spieler Bernardo Silva schießt ein Tor.
46. Minute: Der Watford-Spieler Tom Cleverley wird ausgewechselt. Für ihn kommt Juraj Kucka auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Watford-Spieler Imran Louza wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cucho auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Manchester City-Spieler Bernardo Silva schießt ein Tor.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Ilkay Gündogan geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin de Bruyne auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Jack Grealish geht vom Platz. Für ihn kommt Riyad Mahrez auf das Feld.
71. Minute: Der Watford-Spieler Danny Rose wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeremy Ngakia auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Watford-Spieler Cucho schießt ein Tor.
75. Minute: Manchester City wechselt Phil Foden gegen den Stürmer Gabriel Jesus.
85. Minute: Schiedsrichter Kevin Friend zieht die gelbe Karte für Watford-Spieler Craig Cathcart.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für FC Watford.
Während der gesamten Partie FC Watford gegen Manchester City konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Bernardo Silva gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sterling, Silva und Cucho.

Watford vs. Manchester City verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Watford vs. Manchester City: Die Tabelle des 15. Spieltages in der Premier League

20Norwich City142488:28-2010

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Watford vs. Manchester City (Start war 04.12.2021, 18:30 Uhr).