Wiedenbrück gegen Schalke: Ein torreiches Unentschieden! Wiedenbrück vs. Schalke

Die Partie SC Wiedenbrück gegen FC Schalke 04 U23 am 19. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Rheda-Wiedenbrück: Der Gastgeber SC Wiedenbrück trat am Samstag den 04.12.2021 gegen die Gäste von FC Schalke 04 U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 19. Spieltag vor 250 Zuschauern an. Ort der Austragung: Jahnstadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Wiedenbrück noch der Herausforderer FC Schalke 04 U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Alexander Schuh war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Guido Tenhofen und Tim Flores.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann und FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Daniel Brinkmann, noch Torsten Fröhling glücklich sein. Mit bisher 30 Punkten steht der Gastgeber mit SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann nun auf Rang 7. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. FC Schalke 04 U23 am 19. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Mika Hanraths.
46. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Niklas Szeleschus auf den Platz soll. Ousman Touray geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Sven Mende geht vom Platz. Für ihn kommt Topaz Kronmüller auf das Feld.
52. Minute: Der Schalke-Spieler Mika Hanraths schießt ein Tor.
57. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Hendrik Lohmar auf den Platz soll. Saban Kaptan geht vom Rasen.
57. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Tim Böhmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Zech auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Said Harouz geht vom Platz. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Feld.
65. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Björn Liebnau auf den Platz soll. Leonardo Weschenfelder Scienza geht vom Rasen.
85. Minute: Der Schalke-Spieler Diamant Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjark Lasse Scheller auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem ein Schalke-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Henri-Franck Ariel Tehe auf den Platz soll. Bleron Krasniqi geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Nachdem Alexander Schuh einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Hendrik Lohmar diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 6. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Lukas Demming schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SC Wiedenbrück gegen FC Schalke 04 U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Mika Hanraths schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hanraths und Demming.

Wiedenbrück vs. Schalke: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West