Oberneuland vs. Hildesheim: Schmach für die Gastgeber! Hildesheim siegt bei Oberneuland

Den Bericht zur Regionalliga Nord Gruppe Süd-Partie FC Oberneuland vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.12.2021.

Am 17. Spieltag (Samstag den 04.12.2021) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Oberneuland und den Gästen von VfV Borussia 06 Hildesheim. Ort der Austragung: Marko Mock Arena, Platz 1. 0 : 3 für den Gewinner VfV Borussia 06 Hildesheim lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Timo Daniel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philip Holzenkämpfer und Jan Lammers.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 10 hat das Team von FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic bis dato 12 Punkte geholt. 28 Zähler haben die Fußballer von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger aktuell auf dem Konto.

Oberneuland gegen Hildesheim, 17. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Der Hildesheim-Spieler Moritz Maximilian Göttel verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
46. Minute: Der Oberneuland-Spieler Ebrima Jobe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fritz Kleiner auf das Spielfeld.
46. Minute: Hildesheim wechselt Jannis Pläschke gegen Vinzenz David.
53. Minute: Ein Tor durch den Hildesheim-Spieler Moritz Maximilian Göttel.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Marco Drawz geht vom Platz. Für ihn kommt Abdulmalik Abdul auf das Feld.
55. Minute: Hildesheim wechselt Moritz Maximilian Göttel gegen Alexander Shehada.
61. Minute: Ein Oberneuland-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Tom Trebin auf den Platz soll. Erik Köhler geht vom Rasen.
64. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Muhammad Sey auf den Platz soll. Daniel Block geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Silas Steinwedel geht vom Platz. Für ihn kommt Luis-Gabriel Hein auf das Feld.
79. Minute: Der FC Oberneuland-Spieler Alessio Arambasic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yves Vital Mfumu auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Oberneuland gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Göttel und Abdul.

Oberneuland vs. Hildesheim: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd