Optik Rathenow vs. VSG Berlin Altglienicke verpasst?: Optik Rathenow kassiert Heim-Klatsche gegen VSG Berlin Altglienicke

Die Partie FSV Optik Rathenow gegen VSG Berlin Altglienicke am 20. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 20. Spieltag in Rathenow in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FSV Optik Rathenow am Samstag den 04.12.2021 die Gastmannschaft VSG Berlin Altglienicke vor 226 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Vogelgesang, Stadion. 2 : 4 für den Matchsieger VSG Berlin Altglienicke hieß es am Ende. Matthias Lämmchen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Benjamin Strebinger und Reinhard Meusel.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft um FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch befindet sich mit 14 Punkten aktuell auf Rang 17 der Tabelle. 38 Zähler haben die Spieler von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FSV Optik Rathenow vs. VSG Berlin Altglienicke am 20. Spieltag in der Regionalliga Nordost

27. Minute: Ein Tor durch den VSG Berlin Altglienicke-Spieler Felix Brügmann.
40. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Johannes Manske.
45. Minute: Ein Spieler von VSG Berlin Altglienicke schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Der FSV Optik Rathenow-Spieler Jonathan Muiomo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Spielfeld.
46. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Nicola Köhler auf den Platz soll. Emir Sejdovic geht vom Rasen.
72. Minute: Ein Spieler von FSV Optik Rathenow schießt ein Tor.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: McMoordy King Aerchlimann Hüther geht vom Platz. Für ihn kommt Rene Pütt auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Johannes Manske geht vom Platz. Für ihn kommt Orhan Yildirim auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Felix Brügmann geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Breitkreuz auf das Feld.
81. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Thilo Gildenberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdullah Dzafo auf das Spielfeld.
81. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Emil Gustavus auf den Platz soll. Lloyd Addo Kuffour geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Justin Marcel Gröger geht vom Platz. Für ihn kommt Ali Gündogdu auf das Feld.
87. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Dennis Lemke auf den Platz soll. Florijon Belegu geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Stephan Brehmer geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Sander auf das Feld.
87. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Rene Pütt.
90. Minute: Nachdem Matthias Lämmchen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Abdullah Dzafo diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FSV Optik Rathenow gegen VSG Berlin Altglienicke konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Paul-Vincent Manske schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Brügmann, Manske, Polichronakis und Pütt.

Optik Rathenow vs. VSG Berlin Altglienicke: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost