Ulm gegen Homburg: Homburg erspielt Auswärtssieg bei Ulm

SSV Ulm 1846 Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 04.12.2021 FC 08 Homburg. Alle Tore und die Highlights vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Am 21. Spieltag (Samstag den 04.12.2021) kam es in Ulm bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball und den Gästen von FC 08 Homburg. Ort der Austragung: Donau Stadion. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC 08 Homburg. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Mika Forster. Unterstützt wurde er von ihrer Assistenz Joshua Zanke und Simon Karcher.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SSV Ulm 1846 Fußball. Mit bislang 40 Punkten steht die Heimmannschaft mit SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle nun auf Rang 2. 34 Punkte haben die Spieler von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel jetzt auf ihrem Konto.

Ulm gegen Homburg, 21. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Patrick Dulleck.
39. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zeigt einem ein Ulm-Spieler die gelbe Karte.
43. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Der Ulm-Spieler Johannes Reichert verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
63. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Markus Mendler schießt ein Tor.
67. Minute: Ulm wechselt Nicolas Wähling gegen Phil Harres.
67. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Philipp Maier auf den Platz soll. Lukas Kiefer geht vom Rasen.
76. Minute: Ulm wechselt Adrian Beck gegen Fabian Benko.
77. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Homburg-Spieler Markus Mendler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Schuck auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Homburg-Spieler Damjan Marceta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Seonghoon Cheon auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Ulm-Spieler Jannik Rochelt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Spielfeld.
86. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Homburg-Spieler Patrick Dulleck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdul Karim Sankoh auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
90 + 5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Loris Weiss geht vom Platz. Für ihn kommt Stefano Maier auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dulleck und Mendler.

Ulm vs. Homburg: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest