Rehden - Oldenburg: Rehden kassiert Heim-Klatsche gegen Oldenburg

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels BSV Rehden gegen VfB Oldenburg vom 04.12.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 17. Spieltag in Rehden in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft BSV Rehden am Samstag den 04.12.2021 die Gäste von VfB Oldenburg vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfB Oldenburg. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Lasse Holst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Furkan Cevdet Vardar und Florian Schwarze.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger BSV Rehden. Mit bislang 17 Punkten steht der Gastgeber mit BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek jetzt auf Tabellenplatz 7. Der Gegner unter VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi erzielte 40 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Rehden gegen Oldenburg, 17. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Oldenburg erzielt einen Treffer durch Marten-Heiko Schmidt.
33. Minute: Ein Tor durch den Oldenburg-Spieler Ayodele Max Adetula.
35. Minute: Ein Spieler von BSV Rehden schießt ein Tor.
44. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
51. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für Rehden-Spieler .
55. Minute: Der Oldenburg-Spieler Leon Deichmann schießt ein Tor.
57. Minute: Ein BSV Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Oldenburg-Spieler Maik Lukowicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai-Sotirios Kaissis auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein Spieler von VfB Oldenburg schießt ein Tor.
72. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Josip Tomic geht vom Platz. Für ihn kommt David Kinner auf das Feld.
73. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Rafael Brand auf den Platz soll. Affamefuna-Michael Ifeadigo geht vom Rasen.
76. Minute: Für einen VfB Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Ayodele Max Adetula geht vom Platz. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Feld.
83. Minute: Der Rehden-Spieler Michael Seaton wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Nandzik auf das Spielfeld.
83. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Addy Waku Menga auf den Platz soll. Bocar Djumo geht vom Rasen.
83. Minute: Der Rehden-Spieler Angelos Argyris wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Kiene auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Dennis Engel geht vom Platz. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Feld.
90. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Rehden gegen VfB Oldenburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Adetula, Krasniqi, Deichmann, Ifeadigo und Schmidt.

Rehden vs. Oldenburg: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd