Bremen II vs. Jeddelo: Bremen II im Rausch - Jeddelo kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga Nord Gruppe Süd-Begegnung SV Werder Bremen II vs. SSV Jeddeloh am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.12.2021.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

In Bremen in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 17. Spieltag vor 100 Zuschauern am Samstag den 04.12.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Werder Bremen II und den Gästen von SSV Jeddeloh. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Gewinner SV Werder Bremen II ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Niklas Olle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Janis Rotermel und Alexander Roj.

Mit diesem Heimsieg kann SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft um SSV Jeddeloh-Trainer Oliver Reck wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 1 hat die Heimmannschaft von SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück bis dato 42 Punkte geholt. 21 Zähler haben die Spieler von SSV Jeddeloh-Trainer Oliver Reck aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen II vs. SSV Jeddeloh am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

3. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
12. Minute: Der Bremen II-Spieler Simon Straudi schießt ein Tor.
15. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Tim van de Schepop.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Oliver Reck entscheidet, dass Max-Benjamin Falldorf auf den Platz soll. Ibrahim Temin geht vom Rasen.
47. Minute: Der Bremen II-Spieler Minwoo Kim schießt ein Tor.
60. Minute: Der Bremen II-Spieler Justin Njinmah schießt ein Tor.
61. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für SV Werder Bremen II-Spieler .
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Miguel Coimbra Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Fred MC Mensah Quarshie auf das Feld.
61. Minute: Jeddelo wechselt Julian Bennert gegen Mario Fredehorst.
62. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
67. Minute: Der Bremen II-Spieler Jakob Löpping wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim-Justin Dietrich auf das Spielfeld.
68. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Fred MC Mensah Quarshie schießt ein Tor.
71. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem ein SV Werder Bremen II-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Der Jeddelo-Spieler Bastian Schaffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gentuar Durmishi auf das Spielfeld.
81. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Malik Memisevic auf den Platz soll. Tim van de Schepop geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Minwoo Kim geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Rosenboom auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen SSV Jeddeloh keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Straudi, van de Schepop, Kim, Njinmah, David und MC Mensah Quarshie.

Bremen II vs. Jeddelo: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd