KFC Uerdingen vs. Lippstadt: Schmach für die Heimmannschaft! Lippstadt siegt bei KFC Uerdingen

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung KFC Uerdingen vs. SV Lippstadt 08 am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.12.2021.

Velbert: Die Heimmannschaft KFC Uerdingen trat am Samstag den 04.12.2021 gegen die Gäste von SV Lippstadt 08 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 19. Spieltag vor 680 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Velbert. 1 : 3 für den Sieger SV Lippstadt 08 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Okan Uyma und Jonathan Becker.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger KFC Uerdingen. Das Gastgeber-Team von KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt befindet sich mit 8 Punkten derzeit auf Position 20. Unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold belegen die Gegner mit 26 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: KFC Uerdingen vs. SV Lippstadt 08 am 19. Spieltag in der Regionalliga West

7. Minute: Der Lippstadt-Spieler Henri Carlo Matter schießt ein Tor.
24. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Viktor Maier.
31. Minute: KFC Uerdingen erzielt einen Treffer durch Luca Jensen.
41. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
48. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Kevin Ntika Bondombe geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Kretschmer auf das Feld.
62. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Tom Theo Fladung wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Neiß auf das Spielfeld.
64. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Felix Schlüsselburg.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Marvin Mika geht vom Platz. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Phil Halbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Luca David Kerkemeyer auf das Feld.
83. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Leon Augusto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Yeboah auf das Spielfeld.
83. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Chrysanth Mallek auf den Platz soll. Marco Donato Cirillo geht vom Rasen.
83. Minute: Lippstadt wechselt Viktor Maier gegen Valentin Henneke.
87. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Dardan Karimani auf den Platz soll. Henri Carlo Matter geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KFC Uerdingen gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maier, Jensen, Schlüsselburg und Matter.

KFC Uerdingen vs. Lippstadt: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West