Pirmasens gegen TSG Balingen Fußball: Pirmasens geht gegen TSG Balingen Fußball mit Remis aus dem Match

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie FK 03 Pirmasens vs. TSG Balingen Fußball am 21. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.12.2021.

Alles zum aktuellen Spiel des FK Pirmasens lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des FK Pirmasens lesen Sie hier auf news.de. Bild: FK Pirmasens

Pirmasens: Der Gastgeber FK 03 Pirmasens trat am Samstag den 04.12.2021 gegen den Herausforderer TSG Balingen Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 21. Spieltag vor 101 Anhängern an. Ort der Austragung: PS - FKP Kunstrasen Husterhöh. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FK 03 Pirmasens noch der Herausforderer TSG Balingen Fußball konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Fabian Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Mroß und Ingo Kreutz.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von FK 03 Pirmasens-Trainer Martin Gries und TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann FK 03 Pirmasens-Trainer Martin Gries zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von FK 03 Pirmasens-Trainer Martin Gries steht mit 20 Punkten nun auf Rang 16 der Tabelle. Unter TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun belegen die Gäste mit 27 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: FK 03 Pirmasens vs. TSG Balingen Fußball am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Nachdem Fabian Schneider einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Dennis Krob diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
25. Minute: Ein Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Elias Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Dierberger auf das Feld.
65. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Jan Ferdinand.
69. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Für den TSG Balingen Fußball-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jan Ferdinand geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Foelsch auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Pirmasens: Dennis Krob geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Herrmann auf das Feld.
78. Minute: Pirmasens wechselt Arman Ardestani gegen Luca Eichhorn.
87. Minute: Für einen Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Simon Klostermann geht vom Platz. Für ihn kommt Pedro Almeida Morais auf das Feld.
89. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Adrian Müller auf den Platz soll. Aron Viventi geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Ein Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FK 03 Pirmasens gegen TSG Balingen Fußball keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ferdinand.

Pirmasens vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest