Oberhausen - Bonn: Oberhausen bereitet Bonn riesigen Kummer

Rot-Weiß Oberhausen empfing in der Regionalliga West am 04.12.2021 Bonner SC. Alle Tore und die Highlights vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Oberhausen: Die Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen trat am Samstag den 04.12.2021 gegen den Herausforderer Bonner SC in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 19. Spieltag vor 1731 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Rot-Weiß Oberhausen. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Niklas Dardenne. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Lukas Koch.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova auf jeden Fall zufrieden sein. Bonner SC-Trainer Björn Joppe und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 38 Punkten steht die Heimmannschaft mit Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt auf Tabellenplatz 4. Unter Coach Björn Joppe belegen die Gäste mit 17 Zählern den Tabellenplatz 15 .

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiß Oberhausen vs. Bonner SC am 19. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Adam Lenges auf den Platz soll. Fabian Holthaus geht vom Rasen.
35. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
41. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem ein Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Nils Winter.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bonn: Masaaki Takahara geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Somuah auf das Feld.
66. Minute: Ein Tor durch den Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Nils Winter.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Vincent Boesen geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Kreyer auf das Feld.
71. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Creighton Spencer Braun auf den Platz soll. Lars Holtkamp geht vom Rasen.
71. Minute: Der Bonn-Spieler Kris Fillinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Teixeira auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Bonner SC-Spieler Serhat Semih Güler schießt ein Tor.
75. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem ein Bonner SC-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Nils Winter geht vom Platz. Für ihn kommt Jeffrey Obst auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bonn: Rudolf Karl Gonzalez Vass geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Mukanya Kabobola auf das Feld.
85. Minute: Der Oberhausen-Spieler Nico Buckmaier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Spielfeld.
85. Minute: Für einen Bonn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Bonn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Rot-Weiß Oberhausen gegen Bonner SC konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Nils Winter versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Heinz, Winter und Güler.

Oberhausen vs. Bonn: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West