Lübeck vs. Altona verpasst?: Lübeck: Erfolg gegen Altona !

Die spannende Regionalliga Nord Gruppe Nord-Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen Altona 93 vom 19. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 06.02.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lübeck: Der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck trat am Sonntag den 06.02.2022 gegen die Gastmannschaft Altona 93 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 19. Spieltag vor 352 Zuschauern an. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1.FC Phönix Lübeck. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Jannik Weinkauf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Rainer Wulftange.

Mit diesem Heimsieg kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel absolut zufrieden sein. Altona 93-Trainer Andreas Bergmann und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel steht mit 21 Punkten aktuell auf Rang 7 der Tabelle. 9 Zähler haben die Kicker von Altona 93-Trainer Andreas Bergmann derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. Altona 93 am 19. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

37. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Haris Hyseni.
46. Minute: Altona wechselt Peer Julius Mahncke gegen Ole Wohlers.
55. Minute: Lübeck wechselt Corvin Bock gegen Sam-Calvin Kisekka.
66. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
67. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altona: William Wachowski geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Akyol auf das Feld.
68. Minute: Lübeck wechselt Kusi Kwame gegen Morten Brander Knudsen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altona: Dren Feka geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Bär auf das Feld.
76. Minute: Andreas Bergmann entscheidet, dass Diego Larralde Berendsohn auf den Platz soll. Noah Joshua Gumpert geht vom Rasen.
77. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Kenny Korup auf den Platz soll. Sebastian Pingel geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Altona 93 Ole Wohlers.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen Altona 93 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hyseni, Wohlers und Fischer.

Lübeck vs. Altona: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord