Newcastle vs. Burnley: Newcastle United: Erfolg über FC Burnley !

In der englischen Premier League trafen am 04.12.2021 Newcastle United und FC Burnley im Rahmen des 15. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 16:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Zum 15. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Newcastle United am 04.12.2021 den Herausforderer FC Burnley vor 51948 Zuschauern. Ort der Austragung: St. James Park. Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner Newcastle United ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Paul Tierney.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Eddie Howe vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Sean Dyche wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Eddie Howe steht mit 10 Punkten aktuell auf Position 19 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Sean Dyche erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Newcastle gegen Burnley, 15. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Der Burnley-Spieler Maxwel Cornet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matej Vydra auf das Spielfeld.
40. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Callum Wilson eröffnet für Newcastle United.
75. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Burnley-Spieler Nathan Collins.
75. Minute: Burnley wechselt Matthew Lowton gegen den Abwehrspieler Connor Roberts.
81. Minute: Burnley wechselt Johann Berg Gudmundsson gegen den Stürmer Jay Rodriguez.
85. Minute: Newcastle wechselt Miguel Almirón gegen den Abwehrspieler Federico Fernández.
87. Minute: Für den Newcastle-Spieler Javier Manquillo gibt es die Gelbe Karte.
91. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Allan Saint-Maximin geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Newcastle United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Newcastle United gegen FC Burnley keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Wilson.

20Norwich City142488:28-2010

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Newcastle vs. Burnley (Start war 04.12.2021, 16:00 Uhr).