Wolverhampton vs. Liverpool im TV verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Liverpool siegt bei Wolverhampton

Die Partie Wolverhampton Wanderers gegen FC Liverpool am 15. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 15. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft Wolverhampton Wanderers am 04.12.2021 den Herausforderer FC Liverpool. Ort der Austragung: . 0 : 1 für den Sieger Wolverhampton Wanderers lautete das Endergebnis. Chris Kavanagh war der Unparteiische in der Partie.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von Bruno Lage sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Bruno Lage befindet sich mit 21 Punkten aktuell auf Rang 8. Unter Trainer Jürgen Klopp belegen die Gäste mit 34 Zählern den Platz 2.

Wolverhampton gegen Liverpool, 15. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Leander Dendoncker gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Liverpool-Spieler Fabinho sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Liverpool-Spieler Andrew Robertson sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Wolverhampton wechselt Hee-Chan Hwang gegen den Mittelfeldspieler Joao Moutinho.
82. Minute: Liverpool wechselt Diogo Jota gegen den Mittelfeldspieler Alex Oxlade-Chamberlain.
88. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Raúl Jiménez.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Adama Traore geht vom Platz. Für ihn kommt Trincao auf das Feld.
90. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Divock Origi für FC Liverpool.
90. Minute: Der Liverpool-Spieler Mohamed Salah wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Milner auf das Spielfeld.
90. Minute: Wolverhampton wechselt Rayan Ait Nouri gegen den Abwehrspieler Ki-Jana Hoever.
96. Minute: Der Liverpool-Spieler Mohamed Salah wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Milner auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Wolverhampton Wanderers.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen FC Liverpool keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Origi.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Wolverhampton vs. Liverpool: Die Tabelle des 15. Spieltages in der Premier League

20Norwich City142488:28-2010

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 15. Spieltag, Wolverhampton vs. Liverpool (Start war 04.12.2021, 16:00 Uhr).